lunes, 30 de noviembre de 2015

DEPORTIVO – CELTA

Este sábado fue el derbi gallego. El equipo blanquiazul jugaba en casa, en el estadio Riazor dirigido por Víctor Sánchez, al contrario que el equipo visitante. Los celestes venían de un gran arranque de liga, pero llevaban unas jornadas nefastas.

El Deportivo se impuso con un 2-0, con goles de Lucas Pérez en el minuto 22 y Jonny en el minuto 46. El celta tuvo un penalti para poder empatar el partido, pero el guardameta local Lux se lo paró. Esa fue una de las primeras paradas en el encuentro ya que hizo un gran partido y además está cuajando en la temporada; es tan bueno que la directiva ya tiene hecha una oferta para renovarle.
El Celta vino un poco débil tras la derrota contra el Valencia de Nuno. El equipo de Eduardo Berrizo hizo un gran arranque de temporada ganando al Barça 4-0 en el estadio Balaidos y ponerse así en puestos de champions con dos grandes revelaciones de la liga Nolito y un gran Aspas con cinco goles en que lo llevamos de liga.

El conjunto blanquiazul no había visto la victoria desde septiembre. Estos tres puntos le da la vida.
Resultado de imagen de deportivo de la coruña celtaResultado de imagen de deportivo de la coruña celta